Para as festas de Natal ou Ano Novo: Lasanha de Camarão

* Sabor especial para qualquer ocasião. - (Foto: Divulgação/Vitarella)

Um prato cremoso e sofisticado que combina molho branco, camarão refogado e queijo derretido. Perfeita para almoços, jantares ou celebrações de fim de ano. Um clássico que reúne famílias e amigos em torno da mesa, transformando cada refeição em um momento especial. Confira o passo a passo!

Lasanha de Camarão

Ingredientes:

• 250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella

• 300 gramas de queijo mussarela fatiado

• 500 gramas de camarão sem casca

• 1/2 litro de leite

• 1 cebola média

• 2 colheres de manteiga

• 200 gramas de requeijão

• 1 colher de chá de orégano

• 3 colheres de sopa de amido de milho

• 500 gramas de molho de tomate

• sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.

2. Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.

3. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.

4. Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.

5. Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.

6. Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.

7. Levar para o forno médio por 15 minutos.

 

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