* Sabor especial para qualquer ocasião. - (Foto: Divulgação/Vitarella)
Um prato cremoso e sofisticado que combina molho branco, camarão refogado e queijo derretido. Perfeita para almoços, jantares ou celebrações de fim de ano. Um clássico que reúne famílias e amigos em torno da mesa, transformando cada refeição em um momento especial. Confira o passo a passo!
Lasanha de Camarão
Ingredientes:
• 250 gramas de Lasanha Speciale Vitarella
• 300 gramas de queijo mussarela fatiado
• 500 gramas de camarão sem casca
• 1/2 litro de leite
• 1 cebola média
• 2 colheres de manteiga
• 200 gramas de requeijão
• 1 colher de chá de orégano
• 3 colheres de sopa de amido de milho
• 500 gramas de molho de tomate
• sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Cozinhe a massa em água, sal e óleo e reserve.
2. Para a massa não grudar, não escorra totalmente a água.
3. Bata no liquidificador o leite, a cebola, o sal e o amido de milho.
4. Aqueça a margarina em uma panela, em seguida acrescente a mistura do liquidificador e mecha até engrossar, depois acrescente o requeijão e o orégano e desligue.
5. Refogue o camarão com cebola, alho e óleo, em seguida acrescente o molho de tomate de sua preferência.
6. Em um refratário espalhe uma camada de molho branco, forre o refratário com uma camada do macarrão, do molho de camarão e do queijo. Repita o processo ate os ingredientes serem finalizados.
7. Levar para o forno médio por 15 minutos.
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