Como fazer Rocambole de Pizza! - por Claudia Matarazzo

Eu amo pizza e não importa o formato. É maravilhosa de qualquer jeito. Hoje vou passar uma receita super fácil que é da d. Cristina, minha mãe e é super deliciosa. Ingredientes: 03 xícaras de farinha de trigo 100g de margarina 02 ovos inteiros 30g de fermento Fleischman Leite morno Sal a gosto Modo de fazer: Desmanchar o fermento em um pouco de leite morno (aqui não tem a quantidade certo, com diz minha mãe “é o olho”! Juntar os outros ingredientes e misturar muito bem e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Dividir em duas parte. Abrir com o rolo (massa fina, se conseguir). Distribuir o recheio que escolheu e enrolar como rocambole. Colocar em uma assadeira untada e farinhada e pincelar com uma gema. Levar ao formo médio por 40 minutos e está pronta essa delícia

por Claudia Matarazzo – Jornalista & Escritora

Especialista em etiqueta e comportamento. Trabalhou por anos na Editora Abril recebendo o Prêmio Abril de Jornalismo. De lá, migrou pra a televisão onde apresentou por anos, em várias emissoras, programas de Variedades, Moda e Entretenimento.

Fonte/Crédito: http://www.claudiamatarazzo.com.br Fotos: Ilustrativa/Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP