Receita! Bacalhau de Páscoa (simples e gostoso)

Páscoa é tempo de relembrar a ressurreição de Cristo, mas também de celebrar a data junto à família com muita fartura na mesa. Sem dúvida, o bacalhau é um alimento imprescindível nessa época do ano por ser muito tradicional e, claro, por ser uma delícia. Ingredientes • 1 kg de bacalhau dessalgado • 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor • 1 lata de creme de leite • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas • 1 pote de azeitona sem caroço • 1/2 xícara de azeite • Manteiga pra untar Modo de Preparo 1 - Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem. 2 - Coloque as azetonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos. 3 - Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos. 4 - Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite. 5 - Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado. 6 - Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure. 7- Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia. Por: Francine Cavalcanti Fonte/Crédito: http://www.tudogostoso.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP