As aulas, que ocorrem todas as quintas-feiras, às 19h, vão ensinar desde o preparo de ovos de chocolate simples até os que são tendência esse ano
As aulas são ministradas pelo coordenador do Espaço Gourmet RibeirãoShopping, o chef internacional Alejandro Blanco
Com o fim do Carnaval chega o momento de começar os preparativos para a Páscoa e, pensando nisso, o Espaço Gourmet RibeirãoShopping estará oferecendo aulas gratuitas sobre o preparo dos deliciosos ovos de chocolate. Com vagas limitadas, a oficina acontece todas as quintas-feiras, entre os dias 5 de março e 2 de abril, às 19 horas. Durante as aulas, os interessados irão aprender desde o preparo de ovos simples até os que são tendência em 2020. As inscrições podem ser feitas direto no Espaço Gourmet, localizado no Setor Imigrantes do RibeirãoShopping, ou pelos telefones (16) 3902-1234, (16) 3902-1380 e (16) 98819-7979 (WhatsApp), ou pelo e-mail espacogourmetrbs@gmail.com. Serviço: Espaço Gourmet RibeirãoShopping Oficina gratuita de ovos de chocolate Quando: todas as quintas-feiras, de 5 de março a 2 de abril Horário das aulas: 19 horas Inscrições: 16) 3902-1234, e-mail espacogourmetrbs@gmail.com ou no próprio Espaço Gourmet, no Setor Imigrantes do RibeirãoShopping Mais informações: ribeiraoshopping.com.br Programação “Oficina de ovos de chocolate” Dia 12 de março Tendência 2020 Kit mini confeiteiro Ovo no pote Dia 19 de março Tipos de recheio Ovo casca de Brownie e Cookies and cream Bombons variados Dia 26 de março Tipos de embalagem Decoração dos ovos Dia 2 de abril Precificação Montagem e finalização de todos os ovos
Fotos: Tábata Barbosa
Comentários