Top designer de festas Renato Aguiar leva alta gastronomia para as comemorações de fim de ano

O top designer de festas Renato Aguiar leva toda sua expertise para as festas de fim de ano com o Renato Aguiar To Go, que apresenta um novo conceito para proporcionar aos clientes a possibilidade de ter seus produtos exclusivos de alta gastronomia direto para sua casa. Com um cardápio que agrada a todo tipo de paladar e estilo de festa, ele promete facilitar a vida de quem busca praticidade para a ceia de Natal e Ano Novo. Com um menu variado ele traz opções para todos os tipos de festas, seja na praia, em casa, ou no campo. Tudo é pensado para facilitar as escolhas do começo ao fim, desde as entradinhas até a sobremesa, tudo com muito bom gosto, sofisticação e sabor. Além de produzir a ceia toda, o expert ainda dá dicas para montar uma mesa bonita. "Para compor a decoração dos pratos de fim de ano, use e abuse das folhas, ervas e frutas, como alecrim, manjericão, berinjela, maçã e romã para compor a mesa", explica Renato. Confira as sugestões do expert para montar uma ceia requintada. Todos os itens podem ser encomendados até o dia 18 de dezembro ou retirados na pop-up store em Ribeirão Preto. Ceia em casa - confira o menu que traz conforto e requinte Entradinhas: Delícias de milho e mini coxinhas acompanhadas de geleias de abacaxi e pimenta; Em sua mesa: quiche de pêra com gorgonzola, terrine de aves defumadas e brioche de crambery e gotas de chocolate; Ceia: Ballotine de peru ao molho de queijo e massa de beterraba recheada de tâmara e mascarpone servidos ao molho de manteiga e sálvia; Sobremesa: Crumble de maça; Festa na praia - cardápio que traz agito e diversão Entradinhas: croquete de bacalhau e delicias de milho e geleia Em sua mesa: Pão de gorgonzola com geleia de goiaba e quiche de espinafre Ceia: Bobo de camarão e massa de queijo ao molho de 3 cogumelos Sobremesa: Crumble de maça e torta de chocolate branco com frutas vermelhas Festa no campo - cardápio traz tranquilidade e aconchego Entradinhas: Bombom de lombinho suíno com damasco acompanhado de geleia de Figo; Em sua mesa: terrine de banana da terra com carne seca e quiche de espinafre Ceia: confit de pato ao molho de laranja sanguínea e massa de queijo ao molho de tomates frescos Sobremesa: torta de gianduia Ano Novo - nada mais justo que um cardápio chique e com muito sabor para começar o ano com o pé direito! Entradinhas: croquetes de bacalhau e delícias de milho; Em sua mesa: Pão de gorgonzola e nozes com geléia de goiaba e quiche de espinafre; Ceia: Bobó de camarão e massa de queijo ao molho de três cogumelos; Sobremesa: Crumble de maça e torta de chocolate branco com frutas vermelhas; Serviço: Renato Aguiar To Go Pop-up store: Av. Dr. Antônio Uchoa Filho, 455 - Ribeirão Preto/SP Para encomendas em São Paulo: (16) 3519-4433 http://www.renatoaguiarfestas.com.br Instagram: @renatoaguiarfestas Foto: Divulgação

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