Foto: Reprodução/Ilustrativa
O curso tem como objetivo levar informação e curiosidade, além de capacitar o participante em temas variados relacionados ao universo cervejeiro. Para ministrar o curso, a renomada sommelière Bia Amorim que tem um extenso currículo na área: formada pelo Senac -SP; colunista de cervejas na rádio CBN Ribeirão Preto; professora no curso de Marketing Cervejeiro e na Escola de Gastronomia de Rib. Preto; sócia do site Bier Society e publisher da revista Farofa Magazine, abordando: * Resumo histórico da cerveja, estilos de cerveja, escolas cervejeiras e suas características. Análise sensorial (visual, olfativo e gustativo); * Método de fabricação da cerveja, matérias primas e equipamentos; * Dicas para escolher, servir e apreciar cervejas, temperaturas corretas e copos ideais para o consumo; * Introdução à harmonização de comidas com cervejas. Inclui: degustação de 3 rótulos de cervejas por aula e comida de boteco. Última aula com entrega de certificado e jantar harmonizado. INICIO: 02/04/2019 - ÀS TERÇAS-FEIRAS - DAS 19:30 ÀS 22:30. TOTAL DE 05 AULAS Serviço: Instituto do Vinho & Cerveja/Fernanda Barbosa Local: Galo Branco - Av. Dr. Antônio Barbosa Filho, 101 - Jd. Pedreiras - Franca - SP Telefones: (16) 3721 2595 / 99287 9000 Investimento: R$ 740,00 à vista ou em 3 vezes no cartão. VAGAS LIMITADAS. PROIBIDO PARA MENORES DE 18 ANOS.CLIQUE NO LINK ABAIXO E FAÇA JÁ SUA INSCRIÇÃO:
https://cursodedegustacao.wufoo.com/forms/m1yyljgv070b7me/
Comentários