Chef Adalvo Júnior
Hummm, que delícia! Vamos contar o cardápio que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro” 2018, preparado pelo Chef Adalvo Júnior, no dia 4 de agosto, a partir das 13 horas, no Villa Ventura: ILHA DE QUEIJOS E FRIOS: Salada bacalhau Salada marroquina Salada de salpicão Salada Dakota Salada caprese Salada 3 M Salada rúcula com manga Tomate cereja ao pesto Salaminho Lombinho Blanquet Presunto Pasta de alho com ricota Pasta de frango Pasta de legumes Damascos Amendoim colorido Amendoim em pele Azeitonas verdes Azeitonas pretas Ovos de codorna Queijo parmesão capa preta Queijo parmesão Queijo provolone Queijo gouda Queijo mussarela Queijo prato Pao sirio Torradas Mini pão Frances Berinjela Fiambre ILHA EMPRATADOS E COMIDA TIPICA BAIANA Escondidinho de frango com bacon e pimenta dedo de moca Stogonoff Escondindinho calabresa com requeijao Vatapa Bobo de camarao Moqueca de peixe ILHA BOTECO: Torresmo Mandioca cozida Mix de linguiças Carne de panela com pimenta biquinho Calabresa Pernil assado Quiabo frito Conserva de jilo Panceta Pernil acebolado com vinagrete Quibe cru Frango a passarinho Moela ao molho Carne cozida FEIJOADA: Feijão preto Arroz branco Bacon Paio Calabresa Carne porco em cubos Carne de sol Costelinha Costelinha defumada Pezinho Lingüiça de porco Couve Laranja Vinagrete Molho apimentado Farofa SALGADOS: Bolinha queijo Croquete carne Coxinha Esfiha carne Espetinho de frango Risole milhoÚLTIMOS INGRESSOS “FEIJOADA DO PINHEIRO – Bahia de Todos os Cantos” 2018:
* Loja exclusiva do evento no Franca Shopping (de frente a Algar Telecom)
Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14 às 20h30, e aos sábados, das 13 às 17 horas.
Mais informações: (16) 9 9266-7140, com Vanessa, ou pelo 9 9177-4007, com Patrícia.
Foto: Divulgação
Comentários