Hoje tem jantar com harmonização de vinhos lá no restaurante Azul Culinária Brasileira

Jantar As chef´s Lelê Ribeiro e Adriana Ribeiro vão preparar delicioso jantar com harmonização de vinhos lá no restaurante Azul Culinária Brasileira, hoje, quarta-feira, 18.  Confira o cardápio: Couvert: trio de empanados (damasco, frango e legumes) com Ponto Nero Brut. De entrada: Flan de legumes com creme de cogumelos e crocantes de parmesão - com Manon Cótes Rose Provence. Principal: Ragú de costela com molho do bosque e pacotinhos de fonduta de queijo - com Alta Vista Atemporal Malbec/Cabernet/Petit Verdot. E de sobremesa: Creme leve de baunilha e queijo com calda de maracujá e suspiro - com Ponto Nero Moscatel.

Serviço:

Azul Culinária Brasileira Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP Telefone: (16) 3701-1314

Foto: Reprodução/Ilustrativa

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP