A mistura do doce francês com a nossa paçoquinha fica pura gostosura. Aprenda!
Creme Brûlée já é delicioso por si só. Com o gostinho brasileiro de paçoca, a coisa fica ainda mais irresistível! Se você é daquelas pessoas que não pode ver uma paçoquinha que já tem água na boca, vai adorar esta receita. O doce, que é tradicional da frança, ganhou este toque docinho de paçoca pelas mãos do Chef Caio Corrêa. Ficou a fim de aprender? Vem ver como se faz! Ingredientes: Creme: •300g de creme de leite fresco •300 ml de leite •8 gemas •140g de açúcar •75g de pasta de amendoim Farofa Crocante de Amendoim: •100g de farinha de trigo •100g de açúcar •100g de manteiga em pedaços •100g de amendoim moído Modo de preparo: Em um recipiente, misture as gemas e o açúcar e reserve. Em uma panela, leve ao fogo o leite e o creme de leite até ferver. Em seguida, acrescente a pasta de amendoim e mexa até dissolvê-la por completo. Depois, despeje a mistura do leite no recipiente com as gemas e o açúcar e mexa sem parar. Em seguida, fracione a receita em tijelinhas e leve para o forno em banho-maria a 160° por aproximadamente 40 minutos. Para finalizar, misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e o amendoim moído até formar uma farofa. Asse por 10 minutos a 160º C. Após esfriar, triture e coloque por cima do creme. Indicado por Salão de Chá CFC Crédito: Por Thamirys Teixeira (Vilamulher.uol.com.br)
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