Chef Adalvo Júnior, do Fattore Buffet
Hummm, que delícia! Vamos contar o cardápio que será servido aos convidados da “Feijoada do Pinheiro” 2017, pelo Fattore Buffet, no dia 5 de agosto, a partir das 13 horas, no Villa Ventura: ILHA DE QUEIJOS E FRIOS: Salada grão bico Salada marroquina Salada de salpicão Salada Dakota Salada caprese Salada crocante Salada 3 m Salada rúcula com manga Salaminho Lombinho Blanquet Presunto Pasta de frango Pasta de ricota com azeitonas Damascos Amendoim colorido Amendoim em pele Azeitonas verdes Azeitonas pretas Legumes em conserva Ovos de codorna Queijo parmesão capa preta Queijo parmesão Queijo estepe Queijo provolone Queijo gouda Queijo mussarela Queijo prato Paes variados Mini brioche Torradas Mini pão Frances Berinjela Fiambre ILHA EMPRATADOS Escondidinho carne com mandioca Creme de frango com batata palha Escondindinho calabresa com tomate e milho Strogonoff de lombo ILHA MINEIRA E BOTECO: Torresmo Mandioca frita Mix de linguiças Calabresa Pernil a pururuca Pernil acebolado com vinagrete Salada de jiló com molho de manjericão Frango a passarinho Moela ao molho Carne cozida Lombo cozido com abacaxi Costelinha ao molho barbacue Quiabo cru Lombinho defumado FEIJOADA: Feijão preto Arroz branco Bacon Paio Calabresa Carne porco em cubos Carne de sol Costelinha Lingüiça de porco Couve Laranja Vinagrete Molho apimentado Farofa * QUEIMA DO ALHO - por Morada do Capiau * SALGADOS - por Chaminé Salgados e Buffet INGRESSOS "FEIJOADA DO PINHEIRO - CIRCUITO BRAHAMA SETANEJO MIX" 2017: * Mesas: de 6, 8, 10 e 12 lugares - e avulsos * Loja exclusiva do evento no Franca Shopping Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 14 às 20h30, e aos sábados, das 12h30 às 17 horas. Mais informações: (16) 9 9150-8008 / 3017-9532 ou 9 9266-7140 Foto: Divulgação
Comentários