Receita de tapioca de atum com creme de ricota

receita-de-tapioca-de-atum-com-creme-de-ricota18-thumb-570 Super fit e saborosa, ela ganhou o coração e a mesa dos brasileiros já há alguns anos, porém agora com mais força do que nunca, tanto que tem muita gente trocando o pão pela tapioca. Se você também entrou nesta onda, veja aqui mais uma opção de recheio para tapioca! Ingredientes: • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca hidratada • 1 colher (sopa) de atum em água desfiado • 2 colheres (sopa) de creme de ricota Ingredientes opcionais: • Ervas frescas ou secas. Sugestões: tomilho, orégano, manjerona ou manjericão • Pimenta-do-reino moída • Vegetais picados ou ralados, pode ser tomate ou cenoura • Molho de mostarda Modo de Preparo Em uma frigideira, espalhe com a ajuda de uma colher a goma de tapioca, formando uma camada fina e uniforme, forrando todo o fundo da frigideira; A goma se unirá com o calor (aproximadamente 30-40 segundos), neste momento, vire a tapioca com a ajuda de uma espátula; Sobre uma das metades do disco, espalhe o creme de ricota e por cima coloque o atum; dobre o disco ao meio, cobrindo o recheio com outra metade da tapioca; Retire do fogo e sirva! Tempo de Preparo:10 minutos Rendimento: 01 porção Dica: você pode adicionar ao atum um ou mais dos Ingredientes opcionais para dar ainda mais sabor à sua preparação.   Foto: Divulgação Tirolez Indicado por Tirolez Reprodução: Por Thamirys Teixeira (Vilamulher.uol.com.br)

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