Chef Adalvo Júnior revela o cardápio oficial do Réveillon do Villa Ventura

adalvo-junior-02 Hummm, que delícia! Vamos ao cardápio que será servido aos presentes na festa de Réveillon do Villa Ventura, assinado pelo chef Adalvo Júnior (foto), do Fattore Buffet, na noite da virada: *** MESA FRIA *** Salada de salpicão Salada de grão de bico com bacalhau Salada Dakota Salada rúcula com manga e tomate seco Salada 3 M Amendoim crock Amendoim sem pele Ameixas Damasco Azeitona verde Azeitona preta Pasta de frango Pasta de ricota com nozes Salaminho Lombinho Blanquet Presunto Queijo mussarela Queijo gouda Queijo parmesão Queijo provolone Pão sírio Torradas Mini Brioches Berinjela *** FRUTAS *** Melancia Melão Maca verde Morango Abacaxi Uva verde Uva rubi Banana *** EMPRATADOS *** Creme de file Creme de bacalhau Creme de palmito Batata palha *** ILHA DE BUTECO *** Torresmo Mandioca Frango a passarinho Moela com polenta Carne cozida com pimenta biquinha Pernil acebolado Tirinhas de frango Conta file acebolado *** JANTAR *** Arroz Arroz com lentilhas Lombo assado ao molho barbacue Supremo de frango Farofa doce Conchiglione de ricota com tomate seco e rúcula Adoramos o menu! E você, já reservou sua mesa? Se não, é bom correr para garantir um bom lugar na festa de Réveillon mais animada e baladada de Franca. RESERVAS DE MESAS - 6 l 8 l 10 l 12 Lugares: * Leonardo Rached (16) 9 9123-4403 * Patricia de Paula (16) 9 9177-4007 * Lucas Donadelli (16) 9 99108-8745 * Eduardo Vieira (16) 9 9410-7262 * Euripedes Rádio (16) 9 9123-7331 Facebook: https://www.facebook.com/reveillonvillaventura REALIZAÇÃO: * Taís Oliveira - Hoje Design - (16) 9 9123-4403 e (16) 9 9143-7593   Foto: Divulgação  

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP