Que tal preparar um Sorbet de abacaxi? Confira a receita!

sorbet-de-abacaxi Dificuldade: Fácil Preparo: Demorado (45 minutos) Rendimento: 6 porções Ingredientes 1/3 abacaxi grande sem casca 1 xícara (chá) de Água 2 xícaras (chá) de açúcar 2 raspas de limão rodela de açaí a gosto Modo de preparo * Corte o abacaxi em cubos pequenos. * Em uma panela, coloque a água, o açúcar e o abacaxi e misture bem. * Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem mexer, até o abacaxi ficar bem macio e formar uma calda. * Desligue o fogo e, em seguida, junte as raspas de limão. * Deixe esfriar por 10 minutos, bata bem no liquidificador e coloque numa tigela funda. * Leve ao freezer até se firmar. * Retire do freezer e bata na batedeira até formar rum creme. * Leve novamente ao freezer por aproximadamente 1 hora antes de servir. * Use as rodelas de limão para decorar.   Fonte/Reprodução: Mdemulher.abril.com.br Foto: Ilustrativa/Divulgação  

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP