A advogada, empresária e chef Adriana Mendonça, proprietária do restaurante Azul, ladeada pela irmã e chef Lelê Ribeiro e o maître Odair Souza, na noite de ontem
O elegante restaurante Azul Culinária Brasileira está completando 7 anos. Para comemorar a data estão promovendo jantares essa semana intitulados "Saborosas Lembranças" - com seus primeiros pratos de sucesso no cardápio. O evento, que começou na noite de terça-feira, e que termina na noite de hoje, está sendo super concorrido. À convite especial do Azul, estivemos por lá na noite de ontem, quarta-feira, e nos deliciamos com um jantar incrível. Olha só o que serviram! Cardápio Belisquinhos * Pães rústicos artesanais com surpresas do Chef Salada * Figos assados com mel e castanhas, presunto cru e folhas verdes Principais * Peixe grelhado com molho de limão siciliano e cogumelos * Penne com bolognesa de linguiça artesanal * Saltimbocca (file mignon recheado com presunto cru e sálvia regado com molho de vilho Madeira, acompanhado com batatas duchesse Doce * Panna cotta com calda de morangos frescos É claro que adoramos e agradecemos o gentil convite. Ao Azul, e a toda sua equipe, desejamos muitos mais anos de sucesso pela frente. Vocês são demais! Serviço: Azul Culinária Brasileira Rua Tiradentes, 1.888, Centro – Franca/SP Telefone: (16) 3701-1314 Foto: Divulgação
Comentários