Risoto de legumes simples e rápido

risoto-de-legumes A receita é bem fácil de preparar e o mais legal é que você pode usar a criatividade e usar o que quiser, bem do seu jeito e da sua preferência. Este risoto por exemplo, pode ser só de alho poró ou apenas de cenoura que também fica delicioso. O importante é abrir a geladeira e aproveitar o que já tem em casa. Venha aprender a fazer um delicioso risoto de legumes simples e rápido. Ingredientes Risoto de legumes simples e rápido 2 xícaras de arroz normal 1 cenoura cortada em rodelas 4 talos de brócolis picados 3 ou 4 fatias de abobrinha 1 cebola média 2 dentes de alho sal e tempero a gosto 1 colher de manteiga Um pedaço de queijo ralado da sua preferência Ingredientes para o Caldo do Risoto de legumes simples e rápido 1 panela cheia de água 2 tabletes de caldo (sabor da sua preferência) Risoto de legumes simples e rápido – Modo de preparo Em uma panela separada você irá fazer o caldo que servirá de base para o risoto, para isso, coloque água e os tabletes de caldo, deixe no fogo até ferver. Quando ferver desligue. Pique os legumes conforme o seu gosto. Se você não tiver os legumes da receita, pode picar outros legumes de sua preferência. Em outra panela refogue a cebola picada e o alho, após isso coloque o arroz e mexa bem, coloque também a cenoura, a abobrinha e o brócolis Acrescente 3 conchas do caldo que você preparou e vá mexendo. Quando a água secar, acrescente mais água do caldo até perceber que o arroz ficou al dente. Depois que o arroz estiver macio, acrescente uma colher de manteiga e depois coloque o queijo ralado, mexa bem. Pronto, pode desligar e se deliciar.   Fonte/Reprodução: Viveremcasa.com Foto: Ilustrativa/Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP