Festival “Pasta y Basta” no Enjoy Conrad terá menu assinado pela Chef Magali O´Neill

Capa Oito pratos diferentes entre massas e molhos cujo único limite é a fome. Essa é a proposta do festival do restaurante StTropez do Enjoy Conrad Punta Del Este, que acontece todo mês para hóspedes e passantes do hotel. O evento, que está em sua 3ª edição, já tem as próximas datas marcadas: 15 e 16 de julho. massa O Festival “Pasta y Basta” tem menu assinado pela Chef Magali O´Neill, que prepara massas artesanais, entre elas o tagliatelle, tagliolini, papardelle, maltagliati, bigoli e straccetti. As massas recheadas também entram no cardápio. Confira abaixo o próximo menu: * Tagliolini  com camarões e  gremolata * Fettuccini à bolognesa de vitela a la Piamontesa. * Papardelle com molho de requeijão pimentas aromáticas e alecrim, sobre prezunto de San Daniele. * Stracchetti com molho de salmão, cogumelos e ervas finas. Pastas especiais * Gnocchi de abóboras com creme de espinafre, roquefort e nozes. * Maltagliati de sementes de gergelim com pomodoro, alho, mussarela fresca, axeite e manjericão. * Ravioli de cordeiro a baixa temperatura com molho de  mascarpone, lima-limón e ciboullette. Risotto * Risotto de frutos do mar perfumados ao curry com ervas aromáticas. chef Serviço: Local: Restaurante StTropez / Enjoy Conrad Punta Del Este Valor: USD 49 por pessoa Para reservas, consultas sobre tarifas e outras informações: Tel (11) 3709-0000 - pacotesconrad@conrad.com.uy   Fotos: Divulgação

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP