Uma forma rápida de fazer essa sobremesa tradicional, experimente esta sublime delícia.
Ingredientes: * 2 xícaras (chá) de açúcar * 1 xícara (chá) de água * 1/2 unidade de limão espremido * 1 lata de leite condensado * 1 xícara (chá) de leite * 3 unidades de ovo * 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado * 1 colher (sopa) de amido de milho Modo de preparo * Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o suco de limão. * Leve a mistura ao fogo, sem mexer, até dar ponto de calda. * Caramelize uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro. Reserve. * No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o queijo e o amido de milho. * Despeje na forma e coloque na panela de pressão com água até a metade da forma. * Tampe a panela e cozinhe durante 15 minutos após o início da pressão. * Espere sair naturalmente a pressão, abra a panela e retire o pudim. * Deixe esfriar e desenforme. Tempo de preparo: até 15 minutos Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Fonte: Mdemulher.abril.com.br Foto: Divulgação
Comentários