Que tal um risoto de bacalhau para o almoço de Páscoa? Confira a receita!

Risoto de bacalhau Está procurando um prato fácil para fazer? Aposte no risoto de bacalhau. Segue abaixo uma dica de Gihan Hodroj, do site Bolsa de Mulher, para o almoço de Páscoa: Ingredientes • 2 xícaras de arroz arbório • 400 gr de bacalhau cozido e desfiado • 5 colheres de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de azeite • ½ cebola picada • 1 xícara de copo vinho branco seco • 3 tomates picados • 1 xícara de muçarela ralada • Sal a gosto • Salsinha a gosto Modo de preparo Em uma panela, coloque um pouco de azeite e espere esquentar. Refogue o bacalhau já cozido com o tomate. Reserve. Em outra panela, coloque 2 colheres de manteiga e acrescente o arroz, a salsinha e a cebola. Frite um pouco, adicione o vinho branco e espere evaporar. Adicione o bacalhau refogado, uma pitada de sal e continue misturando durante 15 minutos. Em um refratário, coloque o bacalhau, o restante da manteiga e o queijo. Misture até os dois ingredientes derreterem. Está pronto para servir.   Foto: Ilustrativa/Divulgação  

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP