Para brindar: aprenda a fazer 5 drinques para animar as festas de fim de ano

Para aproveitar as festas de fim de ano como se deve, não podemos deixar de lado drinques incríveis. A Bacardi traz dicas de receitas elegantes e sofisticadas, porém fáceis de fazer. Iniciantes e experts poderão interagir com seus convidados e preparar drinques com misturas de frutas cítricas, especiarias, raízes e ervas refrescantes perfeitas para amenizar o clima quente e deixar as comemorações ainda mais saborosas e divertidas. As sugestões irão agradar a todos os paladares: há opções com a cachaça Leblon, com o gim Bombay Sapphire, o espumante Martini e a vodca Grey Goose. Caipirinha de Frutas Vermelhas Caipirinha de Frutas Vermelhas 60 ml de cachaça Leblon 6–8 Frutas vermelhas 1/4 de limão cortado em fatias 1 colheres de chá de açúcar refinado Modo de preparo: Macere o limão, as frutas e o açúcar em um copo baixo. Coloque cubos de gelo e adicione a Cachaça Leblon. Mexa vigorosamente e sirva. Bombay and Tonic Bombay and Tonic 60 ml do gim Bombay Sapphire 5 ml suco de limão fresco Água tônica Modo de preparo: Montado direto em uma taça de vinho grande e com gelo. Decorar folhas com de funcho e fatia de laranja Southside Fizz Southside Fizz 60 ml do gim Bombay Sapphire 20 ml suco de limão siciliano 15 ml xarope de açúcar 30 ml de Prosecco Martini 6 folhas de hortelã Lances de bitter angostura Guarnição: ramos de hortelã umedecido com angostura. Modo de preparo: em uma coqueteleira adicione Bombay Sapphire, suco de limão siciliano, xarope de açúcar, as folhas de hortelã e bata com gelo. Sirva coado em uma taça de coquetel resfriada, complete com Prosecco Martini e adicione a guarnição. Negroni_Sbagliato Negroni Sbagliato 1 dose de Martini Rosso 1 dose de Martini Bitter 1 dose de Martini Prosecco Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, completar com gelo e mexer delicadamente. Decore com fatias de laranja. Grey Goose Cape L’Orange Grey Goose Cape L’Orange 40 ml de Grey Goose L'Orange 50 ml de suco de cranberry 2/3 de suco de um limão espremido fresco Rodelas de laranja e limão para enfeitar Modo de preparo: Incluir todos os ingredientes em um copo alto. Preencha com cubos de gelo e mexa delicadamente. Decore com as rodelas de laranja e limão.     Por Juliana Cunha revistalofficiel.com.br

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP