Que tal fazer cursos de gastronomia com temas natalinos?

ceia de natal Garantir renda extra, aprimorar as habilidades para agradar paladares ou aperfeiçoar técnicas são possibilidades para aqueles que fizerem o curso de Panetones ou de Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas. Novidades no portfólio do Senac Franca, as qualificações terão início nos dias 21 e 26 deste mês, respectivamente, e estão com inscrições abertas. Com curta duração, os cursos ensinarão os alunos a prepararem panetones, chocotones e colomba pascal, orientando sobre técnicas para recheá-los e decorá-los, ou planejarem, desenvolverem e comercializarem ceias natalinas combinando cores, texturas e proporções nas produções servidas. Informações e inscrições no Portal Senac: www.sp.senac.br/franca ou pessoalmente na unidade. Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone (16) 3402-4100. Serviço: Panetones Data: às quartas-feiras, de 21 de outubro a 4 de novembro Horário: das 19 às 22 horas Planejamento e Desenvolvimento de Ceias Natalinas Data: às segundas e quintas-feiras, de 26 de outubro a 19 de novembro Horário: das 19 às 22 horas Local: Senac Franca Endereço: Rua Alfredo Lopes Pinto, nº 1.345 – Vila Teixeira Inscrições e informações: www.sp.senac.br/franca ou pessoalmente na unidade Telefone: (16) 3402-4100   Foto: Ilustrativa/Reprodução/Internet

DEIXE SEU COMENTÁRIO

Comentários

Estilo AP